Online-Schulung Küchenbegriffe in der Gastronomie

Für fremdsprachige Mitarbeitende ist es oft schwierig, sich im Arbeitsalltag der Küche zurechtzufinden. Es ist laut und hektisch, alle sind im Stress und die Anweisungen sind schwer verständlich.

Mit der Schulung Küchenbegriffe können sich fremdsprachige Mitarbeitende auf diese Herausforderungen vorbereiten. Sie lernen wichtige Begriffe und typische Sätze aus dem Küchenalltag. Die Schulung enthält viele Bilder und Audios, die das Lernen erleichtern.

Quizzes und interaktive Übungen helfen, den Lerninhalt zu verinnerlichen. Mit den sprachlichen Fortschritten werden den Mitarbeitenden auch Grundlagen der Hygiene, Schneidetechniken oder Lebensmittelkunde vermittelt.

Die Schulung kann über unsere LernZentrale direkt auf die Smartphones der Mitarbeitenden versandt werden. Geeignet ist die Schulung für fremdsprachige Mitarbeitende, die in der Küche tätig sind.

Smartphone mit der Online-Schulung Küchenbegriffe für Fremdsprachige

Inhalt des E-Learnings

Küchenbegriffe für Fremdsprachige

  • Wichtige Küchenbegriffe kennen und üben
  • Häufige Tätigkeiten in der Küche beherrschen
  • Gespräche und Anweisungen in der Küche verstehen und richtig ausführen
  • Erklärungen und Tipps zur Arbeit in der Küche

Dauer: 60 Minuten

Mit unserem Lernmanagementsystem LernZentrale schulst du deine Mitarbeitenden noch effizienter und behältst stets den Überblick.

Demoversion gewünscht?

Wir schicken dir gerne unverbindlich eine Demoversion zu. Schreib uns einfach und wir helfen dir weiter.

Wir behandeln deine Daten vertraulich (Datenschutz­erklärung).