Online-Schulung Küchenbegriffe in der Gastronomie
Für fremdsprachige Mitarbeitende ist es oft schwierig, sich im Arbeitsalltag der Küche zurechtzufinden. Es ist laut und hektisch, alle sind im Stress und die Anweisungen sind schwer verständlich.
Mit der Schulung Küchenbegriffe können sich fremdsprachige Mitarbeitende auf diese Herausforderungen vorbereiten. Sie lernen wichtige Begriffe und typische Sätze aus dem Küchenalltag. Die Schulung enthält viele Bilder und Audios, die das Lernen erleichtern.
Quizzes und interaktive Übungen helfen, den Lerninhalt zu verinnerlichen. Mit den sprachlichen Fortschritten werden den Mitarbeitenden auch Grundlagen der Hygiene, Schneidetechniken oder Lebensmittelkunde vermittelt.
Die Schulung kann über unsere LernZentrale direkt auf die Smartphones der Mitarbeitenden versandt werden. Geeignet ist die Schulung für fremdsprachige Mitarbeitende, die in der Küche tätig sind.

Inhalt des E-Learnings
Küchenbegriffe für Fremdsprachige
- Wichtige Küchenbegriffe kennen und üben
- Häufige Tätigkeiten in der Küche beherrschen
- Gespräche und Anweisungen in der Küche verstehen und richtig ausführen
- Erklärungen und Tipps zur Arbeit in der Küche
Dauer: 60 Minuten

Mit unserem Lernmanagementsystem LernZentrale schulst du deine Mitarbeitenden noch effizienter und behältst stets den Überblick.
Beratung und Demo
Du wünschst eine telefonische Beratung oder eine Demoversion einer Schulung? Wir freuen uns, von dir zu hören und kontaktieren dich gerne.