Online-Schulung Allergene für die Gastronomie

Rund 300'000 Menschen in der Schweiz sind von einer Nahrungsmittelallergie oder einer Nahrungsmittelintoleranz betroffen. Mitarbeitende in der Gastronomie müssen auf Nachfrage Auskunft zu Allergenen geben können. Deshalb ist es für Gastronomiebetriebe wichtig, ihre Mitarbeitenden entsprechend zu schulen.

Mit unserer Online-Schulung machst du die Mitarbeitenden fit für die Beratung von Allergikern und Allergikerinnen. Unsere E-Learnings sind praxisorientiert und enthalten viele interaktive Elemente. Sie können direkt auf die Smartphones der Mitarbeitenden geschickt und zum Beispiel in Pausen oder Leerzeiten gelöst werden.

Die Online-Schulung Allergene und Intoleranzen wurde durch die Stiftung aha! Allergiezentrum Schweiz fachlich geprüft.

Smartphone mit der Online-Schulung Allergene für Mitarbeitende in der Gastronomie

Inhalt des E-Learnings

Allergene und Intoleranzen

  • Allergien und Intoleranzen verstehen
  • Glutenun­verträglichkeit und Laktose­intoleranz
  • Kompetente Beratung und Betreuung von Allergikern
  • Richtig reagieren bei einem Allergieschock
  • Training für die wichtigsten Allergene

Dauer: 30 Minuten

Mit unserem Lernmanagementsystem LernZentrale schulst du deine Mitarbeitenden noch effizienter und behältst stets den Überblick.

Beratung und Demo

Du wünschst eine telefonische Beratung oder eine Demoversion einer Schulung? Wir freuen uns, von dir zu hören und kontaktieren dich gerne.

Deine Angaben werden vertraulich behandelt. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutz­erklärung.